الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 205 - وزارة الصناعة; وزارة التعليم العالى والبحث العلمى; وزارة الداخلية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الصناعة : قرار رقم 430 لسنة 2024 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار وزارى رقم 1375 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قراران رقما 1608 و 1611 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقما 5378 و 4567 لسنة 2024