الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 206 - محافظة الدقهلية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة سوهاج; محافظة بنى سويف; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرارات أرقام 784 و 785 و 796 و 798 لسنة 2024 محافظة سوهاج : قرارات قيد أرقام 1767 و 1786 و 1771 لسنة 2024