الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 209 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قراران رقما 1602 و 1603 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 828 لسنة 2024 وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية : قرار وزارى رقم 11 لسنة 2024 "بالتفويض"