الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 210 - وزارة الداخلية; وزارة السياحة والآثار; محافظة الدقهلية; المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قراران رقما 1650 و 1660 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 280 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 790 لسنة 2024 المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام : قرار رقم 16 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1213 و 1215 لسنة 2024