الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 210 تابع ()أ - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 5275 لسنة 2024 بتحويل بعض العاملين بوزارة الموارد المائية والرى صفة مأمورى الضبط القضائى