الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 213 - وزارة الداخلية; محافظة بنى سويف; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1670 إلى 1672 و 1684 و 1685 لسنة 2024 محافظة بنى سويف : قرار رقم 1019 لسنة 2024