الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 215 - وزارة الطيران المدنى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القليوبية; محافظة كفر الشيخ; وزارة التجارة والصناعة; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قرار رقم 965 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 891 لسنة 2024 محافظة القليوبية : قرار رقم 787 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرار وزارى رقم 12 لسنة 2024 "بالتفويض" وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية