الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 216 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 5375 و 5376 و 5420 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1708 و 1709 و 1718 و 1719 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 205 لسنة 2024 -- قرار وزارى رقم 943 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرارا رقما 1233 و 1248 لسنة 2024