الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 217 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة الطيران المدنى; وزارة الصناعة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 5501 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قراران رقما 1705 و 1706 لسنة 2024 وزارة الطيران المدنى : قرارات أرقام من 800 إلى 802 لسنة 2024 وزارة الصناعة : قرارات أرقام من 444 إلى 447 لسنة 2024