الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 219 - محافظة كفر الشيخ; وزارة العمل; وزارة قطاع الأعمال العامة; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرارات أرقام 1475 و 1477 إلى 1480 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية وزارة قطاع الأعمال العامة : قرار رقم 55 لسنة 2024