الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 220 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; محافظة قنا; وزارة التجارة والصناعة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 3889 و 5518 و 5607 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 900 لسنة 2024 وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية : قرار رقم 68 لسنة 2024 محافظة قنا : قرار رقم 198 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1291 و 1293 لسنة 2024