الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 221 تابع (أ) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 213 لسنة 2024 بتاريخ 29/9/2024 بشأن قواعد وإجراءات انتخاب ممثلى الشركات العاملة فى مجال الأوراق والأدوات المالية والشركات المقيد لها أوراق أو أدوات مالية فى البورصات المصرية فى عضوية مجلس إدارة صندوق حماية المستثمر من المخاطر غير التجارية