الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 223 - وزارة الداخلية; محافظة الدقهلية; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1776 ومن 1801 إلى 1808 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 791 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية