الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 224 - وزارة الطيران المدنى; محافظة الشرقية; محافظة الغربية; وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قراران رقما 1103 و 1104 لسنة 2024 محافظة الشرقية : قرار رقم 3398 لسنة 2024 محافظة الغربية : قرار رقم 960 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية