الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 225 - وزارة الثقافة; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة القليوبية; محافظة سوهاج (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الثقافة : قرار رقم 375 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1461 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار توثيق أوضاع مؤسسة