الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 251 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: . قرارات أرقام من 1807 إلي 1809 و1817 لسنة 2025 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: . قراران وزاريان رقما 651 و666 لسنة 2025