الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 250 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: . قرارات أرقام من 1800 إلي 1804 لسنة 2025 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: . قراران وزاريان رقما 199 و675 لسنة 2025 الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات: . قرار رقم 1231 لسنة 2025