الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 228 - وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة قطاع الأعمال العام; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 446 لسنة 2024 وزارة قطاع الأعمال العام : مستخرج من الجمعية غير العادية محافظة القاهرة : قرارا قيد رقما 12211 و 12218 لسنة 2024