الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 229 (تابع) - وزارة البترول والثروة المعدنية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة البترول والثروة المعدنية : قرار رقم 1760 لسنة 2024 -- قرار رقم 1761 لسنة 2024 -- قرار رقم 1762 لسنة 2024