الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 229 - محافظة كفر الشيخ; وزارة التموين والتجارة الداخلية; الهيئة العامة للإصلاح الزراعى; وزارعة واستصلاح الأراضى (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 1476 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية الهيئة العامة للإصلاح الزراعى : ملخص تعديل المادة (51) من النظام الداخلى لجمعيات