الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 231 - وزارة الداخلية; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1810 إلى 1813 لسنة 2024 محافظة البحيرة : قرارات إشهار أرقام 540 ، 549 ، 552 ، 553 ، 556 لسنة 2024