الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 232 - وزارة النقل; وزارة الداخلية; محافظة المنيا; وزارة الإنتاج الحربي (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل : قرار رقم 589 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1862 إلى 1866 لسنة 2024 محافظة المنيا : قرار رقم 463 لسنة 2024 وزارة الإنتاج الحربى : قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة حلوان لمحركات الديزل (م/909)