الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 233 - محافظة الشرقية; جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الشرقية : قرار رقم 3880 لسنة 2024 جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك : قرارات الاجتماع الثالث للعام المالى 2024/2025 محافظة القاهرة : قيد رقما 12220 و 12224 لسنة 2024