الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 234 تابع (أ) - وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 2069 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام القرار الوزارى رقم 691 لسنة 1998 فى شأن كيفية معاملة النزلاء ومعيشتهم