الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 43 (تابع) - رئيس الجمهورية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 158 لسنة 2024 بتعديل بعض احكام القانون رقم 177 لسنة 2018 بإنشاء صندوق مصر السيادى للاستثمار والتنمية قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 3601 لسنة 2024