الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 235 - محافظة بنى سويف; محافظة القاهرة; محافظة الغربية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة بنى سويف : قرار رقم 624 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 12210 لسنة 2024