الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 236 - وزارة الداخلية; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى; وزارة التموين والتجارة الداخلية; محافظة المنيا; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارا رقما 1953 و 1954 لسنة 2024 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى : قرار وزارى رقم 169 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار رقم 171 لسنة 2024 محافظة المنيا : قرار رقم 490 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرارا رقما 1425 و 1426 لسنة 2024