الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 237 - وزارة الداخلية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1885 إلى 1891 ومن 1896 إلى 1898 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1376 و 1377 لسنة 2024