الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 242 - الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2186 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار قيد جمعية