الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 243 (تابع) - البنك المركزي المصري (المطابع الاميرية, 2025)
البنك المركزى المصرى - أمانة مجلس الإدارة : قرار لجنة الإدارة بجلستها بتاريخ 17 أكتوبر 2024 بشأن تعديل المواد (6 ،13 ، 14 ، 16 ،18 ، 19) من النظام الأساسى للبنك الأهلى المصرى