الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 243 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة النقل; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 318 لسنة 2024 وزارة النقل - الشركة القابضة لمشروعات الطرق والكبارى والنقل البرى : قرارات الجمعية العامة غير العادية رقم (54) لشركة النيل العامة للطرق الصحراوية (ش.ت.م.م)