الجريدة الرسمية العدد 44 مكرر (ج) - رئاسة جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 462 لسنة 2024 -- قرار رقم 463 لسنة 2024 قرارات رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 3669 لسنة 2024 -- قرار رقم 3670 لسنة 2024 -- قرار رقم 3684 لسنة 2024 -- قرار رقم 3685 لسنة 2024