الجريدة الرسمية العدد 44 مكرر (د) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 467 لسنة 2024 -- قرار رقم 472 لسنة 2024 -- قرار رقم 473 لسنة 2024 -- قرار رقم 474 لسنة 2024