الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 244 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 174 لسنة 2024 بتاريخ 28/8/2024 بشأن قوعد مراقبة الجودة الواجب على مراقبى الحسابات المقيدين لدى الهيئة الالتزام بها