الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 244 تابع (ب) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 232 لسنة 2024 بتاريخ 16/10/2024 بشأن تنظيم الموافقة على التعامل فى الأوراق والأدوات المالية الحكومية بالسوق الثانوى