الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 244 - محافظة كفر الشيخ; محافظة القاهرة; محافظة الأقصر (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرارات أرقام 4058 ومن 4060 إلى 4062 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قيد رقما 12214 و 12216 لسنة 2024