الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 245 تابع (أ) - وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية - وزارة الزرعة واستصلاح الأراضى : قرار وزارى رقم 187 لسنة 2024 (قانونى مشترك) بشأن نظام إنتاج وإعداد وفحص وتصدير البطاطس