الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 245 - وزارة التموين والتجارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار رقم 175 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارا رقما 1045 و 1198 لسنة 2024