الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 246 (تابع) - الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى (المطابع الاميرية, 2025)
الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى (ش .م . ق .م) : قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركات مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات مصر