الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 247 (تابع) - هيئة قضايا الدولة (المطابع الاميرية, 2025)
هيئة قضايا الدولة : قرار رقم 464 لسنة 2024 بإصدار لائحة النظام الأساسى لنادى مستشارى قضايا الدولة وفروعه