الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 247 - محافظة الشرقية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة الغربية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الشرقية : قرار رقم 3716 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1345 لسنة 2023 -- قرار رقم 545 لسنة 2024