الجريدة الرسمية العدد 45 تاربع (د) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 180 لسنة 2023 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول وشركة بيكو جى أو آس للبترول المحدودة وشركة كوفبك (مصر) المحدودة للبحث عن البترول وتنميته واستغلاله فى منطقة جيسوم وطويلة غرب بخليج السويس (ج .م . ع)