الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 248 - وزارة الداخلية; وزارة التعليم العالى والبحث العلمى; محافظة القليوبية; محافظة الشرقية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 2009 ومن 2020 إلى 2022 لسنة 2024 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار وزارى رقم 2018 لسنة 2023 محافظة القليوبية : قراران رقما 770 و 916 لسنة 2024