الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 249 (تابع) - الهيئة العامة لشئون المطابع الاميرية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية : قرار إدارى رقم 337 لسنة 2024 صادر بتاريخ 10/11/2024 بتعديل بعض أحكام لائحة الرعاية الصحية والاجتماعية للعاملين بالهيئة وأسرهم والمحالين للمعاش الصادرة بالقرار الإدارى رقم 160 لسنة 2015 والمعدل بالقرار الإدارى رقم 86 لسنة 2020