الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 250 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 2003 إلى 2007 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 309 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرارا قيد رقما 12221 و 12226 لسنة 2024