الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 251 - وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى; وزارة الثقافة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; وزارة الإنتاج الحربي; هيئة الدواء المصرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى : قرار وزارى رقم 415 لسنة 2024 (قانونى) وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى : قرار وزارى رقم 197 لسنة 2024 وزارة الثقافة : قرار رقم 459 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1478 و 1479 لسنة 2024 هيئة الدواء المصرية : قرار رقم 599 لسنة 2024