الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 252 - وزارة العدل; وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات; وزارة الصحة والسكان; محافظة بنى سويف (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات أرقام 6512 و 6513 و 6535 لسنة 2024 وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات : قرار رقم 724 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 472 لسنة 2024