الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 253 - محافظة القاهرة; محافظة قنا; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; محافظة الفيوم (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 7116 لسنة 2024 محافظة قنا : قرار رقم 418 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقم 1458 و 1459 لسنة 2024