الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 254 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 194 و 244 و 253 و 254 و 189 و 290 و 349 لسنة 2024