الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 254 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; هيئة الدواء المصرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 310 و 319 لسنة 2024 هيئة الدواء المصرية : قرارات أرقام 93 و 573 و 575 لسنة 2024